Und was darf auf keinen Fall bei einem Filmenachmittag fehlen? Genau, Popcorn.
Nach den veganen Zombiegedärme-Zimtschnecken, den veganen Gehirn-Cupcakes und dem veganen Zombie Frappuccino musste natürlich auch das Popcorn zum Thema passen.
Ach, war da nicht noch was von dem Blutsirup übrig?
Leichteste Übung, in wenigen Minuten vereinten sich beide Zutaten zu Bluttriefendem Popcorn!
Ihr braucht:
Popcornmais
Pflanzenöl
Blutsirup, siehe Rezept für die Gehirn-Cupcakes
1. Etwa einen Esslöffel Öl in einen großen Topf geben, auf dem gesamten Boden verteilen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
2. Popcornmais in den Topf geben, so dass eine Schicht Mais den Boden bedeckt. Deckel auflegen und warten. Irgendwann fängt es an zu ploppen. Immer etwas warten, bis das Ploppen weniger wird, dann den Topf mit geschlossenem Deckel vorsichtig schwenken.
Aufpassen, dass das Popcorn nicht anbrennt, ggf. die Hitze reduzieren.
3. Wenn nichts mehr ploppt, den Topf vom Herd ziehen und das Popcorn in eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
4. Das Popcorn großzügig mit Blutsirup beträufeln, ggf. vorsichtig durchrühren, und servieren.
Das war´s mit der veganen Schlachteplatte, ich hoffe, ihr hattet genausoviel Spaß wie ich, und habt ein paar Ideen für den nächsten Zombiefilmabend oder Halloween mitgenommen!
Bis zum nächsten Mal,
Andrea
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